Chiamaci: +39 346 2450307 Email: palestranatural@gmail.com
Pesistica olimpica e distensione su panca: ancora medaglie per la società di Cervinara

Gara_pancaDopo le medaglie conquistate da Pasquale e Mariateresa Ricci ai Campionati Italiani Seniores biellesi di pesistica, l’A.S.D. Natural si proietta nuovamente ai vertici nazionali. Lo scorso mese a Biella, la società caudina del Presidente Carlo Ricci, ha ottenuto ben 5 medaglie di bronzo ed un brillante settimo posto. Mariateresa Ricci si è aggiudicata il tris di bronzi nella cat. dei 48 kg., nelle tre classifiche di strappo, slancio e totale, rispettivamente con kg. 58, 74 e 132. Pasquale Ricci ha conquistato dapprima il bronzo nello slancio cat. kg. 62 con 127 kg. sollevati e poi bronzo nella prestigiosa classifica del totale olimpico con 228 kg sollevati. Piazza d’onore per Maria Carmela Compare, eterna ed inossidabile atleta, punta di diamante della società cervinarese che sin dagli anni ’90 calca le pedane di gara di numerose competizioni. Per lei un onorevole settimo posto nella cat. 58 kg. con un totale olimpico sollevato di 116 kg.

Sulla scia delle finali di Biella, a Montecalvo Irpino, domenica 07 aprile, il Team della Natural non si smentisce e fa incetta di medaglie alle fasi regionali della Coppa Italia di distensione su panca.

Quattro ori, cinque argenti e due bronzi il bilancio finale.

Oro per Anna Esposito che vince la categoria femminile +75 kg con 45 kg. sollevati. Oro per Carmine Cioffi, al suo esordio nella specialità della “panca”; si aggiudica la categoria +105 kg. con 80 kg. sollevati. Oro per Giovanni Luciano, 1° classificato categoria 94 kg. con 140 kg. sollevati. Il quarto oro per la Natural, giunge ad opera di Nicola Damiano che vince la categoria dei 105 kg. sollevando 165 kg.

Medaglia d’argento per Giuseppina Cioffi con 33 kg. sollevati nella cat. femminile dei 69 kg.; Medaglia d’argento per Raffaele Falco nella categoria 77 kg. con 88 kg. sollevati; Argento ancora per Antonio Taddeo con 105 kg. sollevati nei 69 kg.; Argento per Tony Dente nella categoria Master 45 anni, con 145 kg. sollevati; Argento, infine, per il patron della Natural Carlo Ricci con 95 kg. sollevati nella cat. Master +65 anni.

Bronzo, invece, da parte di Pellegrino Rivetti grazie ad una prestazione di 130 kg. nella cat. fino a 85 kg. Chiude il bottino finale Carmine Speranza, che vince l’ultima medaglia di bronzo per la Natural con 85 kg sollevati nella cat. dei Master 65 anni.

Ottima, quindi la trasferta agonistica irpina per gli atleti della Natural che ora restano in attesa delle classifiche nazionali d’ufficio con la consapevolezza di poter conquistare nuove, prestigiose medaglie in Coppa Italia.